***

Я ушел в тишину неприкаянно, поздно
Обнимая луну взглядом, сумерки,ночь
И затронул струну неисполненных звёздных
Ненавязчиво прочь прогонявшие мглу

Затерялась одна среди бездны играя
Так  хотелось во сне , воплотить, наяву
Только в жизни не всё, неизменно бывает
И украдкой ронял в ночь немую слезу

Я ушёл в тишину и годами былыми
Восхвалялся, что прожито было не зря
Там  где быль и мечта жили словно чужими
А  сегодня их встретил и обнял навсегда


Рецензии