Восточному соседу

Свет от луны
За великой стеной
Мнится иным
Приносящим покой.

Распростёртая длань.
Цель-бегущий кабан.
Златокудрая лань
Освещает обман.

Льёт царский свет
На безликую тьму.
Сказано "нет"
Будет видно кому.

Наваждение сна
Круглым жёлтым пятном
Пропадёт,и стена
Не обманет нас днём!


Рецензии
япона мама

Александр Меркачев   27.07.2016 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.