С резонировать...

Тебя узнать мне предстоит
Из сотни тысяч мимо проходящих лиц…
Найти твой светлый, добрый взгляд…
Не упустить…
И словно заколдованной, начать спешить,
Ускорив шаг…
Не замечая на пути преград.
Сквозь холод зимних стуж…
Дрожа…
Чтоб с резонировать смогла с твоей душой, моя душа.

Я время наше заключу в единый круг
И все тепло отдам, тебе, из своих нежных рук.
Я для тебя его несла,
Сквозь одинокие года.
Преодолевая дикий страх -
Не опоздать…
Суметь узнать…
Поймать родной, любимый взгляд…
И целовать, дышать, мечтать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.