мои стилеты

Нурлыбек Калиев

Стилеты
Стих - куплет ( стилет )... 
Собственное изобретение ( прошу отметить в рецках )

Новый жанр раскачать
Стих - куплет ... Стилет , короче
Цикл попробую создать
Ясно , коротко ... И в точку ...

К. Н. М. 

Если день прошел удачно ,
Значит грамотно задачи
Рано утром ты поставил ...
В этом правило из правил !

К. Н. М. 

Если что то не закончил
Отпусти гулять до ночи
Ну а там и до утра
Завтра новая игра ...

К. Н. М. 


Если делаем расходы
Это как отходят воды
Вот уже пошли ... Быть родам !
Всё к доходам ... Всё к народам !

К. Н. М. 

По секрету ... Всему свету
Новость так быстрее ветра
Коли тайной обдана
Так и рвёт из уст в уста

К. Н. М.



Непогода , непогода ... 
Тупит даже и природа 
Ну а что с меня уж взять
Почему б и не погнать ...

К. Н. М. 

ВСЁ пытаемся понять
Будто в клетку СУТЬ поймать
Ну а ПТИЧКЕ той свободу
Ни на что не променять ...

К Н М 

Нам извергают тысячи страниц ... КАК ЖИТЬ ...
Советов сотни ... Где , как ПОСТУПИТЬ ...
Для КАЖДОГО придумана СТАТЬЯ 
Но нет ответа главного ...- Кто Я...?

К  Н  М 

Пусть надежды иссякают
Пусть мечты в боях сданы
За любовь не отступайте
Там священны рубежи

К. Н. М. 

Голод , Жажда ... возбуждают ...
Риски , страхи ... те заводят ...
Крайность , бедность и нужда ...
Сводят вовсе нас с ума ...
Эти ЧУВСТВА не бояться ...
ИМИ воодушевляться
Ты попробуй , друг , тогда ...
Страх пакинет навсегда ...!!!

К. Н. М.

Мы просим НЕБЕСА нам навалить ...
А , может , стоит попросить освободить ... ?!
От скверны , зависти , пустых обид ...
Чтобы свободные места ... другим забить ..?!

К. Н. М. 

Букву Ф не знаю почему
Но люблю ...
Нет постойте ... Ш люблю , и даже У
Алфавит , похоже даже, весь люблю ...
Объяснение простое ... жизнь люблю ...

К. Н. М. 

Куда мы все спешим ..? К своей кончине ..?!
Как осетровые в ручьи ... и там погибнуть ...
А как на счет пожить ... про то забыли ..?!
Тем , кто ты ... Там , ты где ...
И как учили ..?!

К Н М


Рецензии