2014 ГОД

 И вот встречаем Новый год               
 Лошадка серая бредёт
 Нам не известно что нас ждёт
 И нет просвета в этом мире.      
 Все страны ожидают кризис.
 Скрипит бюджет у нас в России
 Рушатся банки в трансе люди
 Всё происходит по тому,
 Министры вешают лапшу
 Их сократить бы в половину
 Другую б увидели картину


Рецензии