Плёнка

Я двинула детей .
 Одного ребёнка ..
  Макс. Кодак.
   Кончилась плёнка

 Проявить, подготовить
 что там ловить?

 Ты понимаешь
 Что я понимаю
 Что ты понимаешь
 За окном дождь
 Я понимаю
 Что ты понимаешь
 Что я понимаю
 Правду. Ложь
 Хочешь мира
 Давай, выходи
 
 Зонт мне не нужен
 Шапка есть
 Что ж?
 Уничтожь пару банок с пивком
 Я молился, чтоб не попасть плевком
 Прямо в его тачку
 Кто ты такой - секи по зрачку

 Один и пять. Я бодяжу на куб
 Жить надо не так -
           объясни этому торчку
 Приложи к больному очагу
 Чувства, те что я пролью
 И пол колпачка хорошей конопли
 Пухом земля тебе будет братан.
  Пли...


Рецензии