Песня о тишине

Песня пишется в тишине.
Ты из бури строку не жми.
Это правило не по мне.
Если хочешь,моё прими.

Если хочешь-прими как есть.
Исключеньем прибудут дождь,
Ветер,море,благая весть.
Им не скажешь;-молчи!Умрёшь!

А вокруг всё гремит гром.
И такая тоска день за днём.
Повторяются молнии в нём.
Он ни духом ни сном.
Гром всегда ни при чём!


Рецензии
громыхнуло

Александр Меркачев   28.07.2016 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.