44 Новороссии Святые, молите Бога о нас

Новороссии Святые,
Новомученики веры,
Помолитесь за Украйну,
Стали к Богу вы поближе,
Он теперь Вас лучше слышит.

Смерти Ваши не напрасны.

Трехголовый Киев дышит
В три же огненные пасти,
Землю жгёт огнём и ложью,
Разжигает смерть и страсти.

Новороссии Святые,
Новомученики веры,
Проповедники прощенья...

Помолитесь о народах,
О невинно убиенных,
И о заживо сожженных,
О мучителях безбожных
Об умах, стреножных ложью...
 
Жизни ваши не напрасны...

К Богу вы теперь поближе...

Смерьте все
Достойной мерой,
Новороссии Святые.
Смерьте души наши правдой,
Смерьте жизни наши – кровью,
Сердце – к родине любовью.

........
Пострадавшие за правду,
Новороссии пророки...
Новороссии Святые,
Врачеватели от Бога...
Новороссии Святые,
Новомученики веры,

Попросите нам терпенья,
Всем народам – ясной правды,
Заблудившимся – прозренья,
Им же - бездны покаянья,
Зла воителям - геенны.

Подвиг ваших дел мы помним,
Ваши жизни не напрасны.


Рецензии
Я плакала.. Спасибо Вам

Татьяна Калининская   22.11.2020 16:37     Заявить о нарушении