***

... тысячи мириад строк разящих памятью,
сквозь пальцы и клаву вонзятся в экран...
неистовой, бурной, безудержной прытью
сжимать будет сердце в воспоминаний капкан...


#ПряныйДождь #МирВсем #СеятьДобро #ИгнатенкоДенис
#рифмообразы #pd #риторикадней


Рецензии