Слово

Словом можно и обидеть,
И очень нежно приласкать,
Можно сотворить им земли,
А можно всё переломать!
...
Слово - первый шаг движенья мысли,
Материализация энергии её,
Слово - есть вибрация,
Что воспринимает Мир любой!
...
Слово - рычаг движения небес,
Слово - суть Рождения Вселенной,
Слово - Сила, что дана нам,
Чтобы Творить и красить Свет!
...
Слово - это банальное общение,
В мире нашем, всех людей!
Это образов создание,
Что позволяет быть добрей!
...
Слово - это суть Всего и голос Предков!
Слово - то, что может изменить Тебя!
Слово - то, что может свернуть горы!
Слово - это буквица, Судьба!


Рецензии