016 Эти полные слёз глаза Текст для песни

Робко вздрогну твои ресницы,
Заблестит на щеке слеза,
Как мне долго все будут сниться –
Эти полные слёз глаза.

А любовь больше не повторится,
Но тебя я прошу – не грусти.
Нам с тобой пришло время проститься –
Если можешь, меня ты прости
Ухожу,  как ты нервно дышишь…
Молча ждёшь, что тебе отвечу.
Ухожу,  но в ответ ты слышишь –
Как обычно: «до скорой встречи».

Наша жизнь пролетит, как птица…
Не вернуть нам любовь назад,
А мне будут так долго сниться –
Эти полные слёз глаза.

А любовь больше не повторится,
Но тебя я прошу – не грусти.
Нам с тобой пришло время проститься –
Если можешь, меня ты прости
Ухожу,  как ты нервно дышишь…
Молча ждёшь, что тебе отвечу.
Ухожу,  но в ответ ты слышишь –
Как обычно: «до скорой встречи».
90е - ???


Рецензии
Очень красивый, душевный романс, мне понравился, с теплом

Жюр22   23.10.2016 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!

Геннадий Таран   23.10.2016 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.