Осознание

Когда опухшая от стонов,
И утонувшая в крови,
Смерть захлебнется
От поклонов,
И молвит тихо -
Не убий.
Тогда все станет
По-другому.
И ржавчина покроет меч...
Тогда быть может
Каждый вспомнит,
Что это значит -
Жизнь сберечь...

30.01.16


Рецензии