Папа рассердился

С папой сели мы в машину
Только ехать собрались
Прокололи тут – же шину
И ремонтом занялись

Папа очень сильно злился
Побежал в шиноремонт
Но в канаву сам свалился
И как бешенный орёт.


Рецензии
Если и дальше так будет орать -
Видно, придётся его поменять!

Юрий Семёнов 4   30.01.2016 15:57     Заявить о нарушении