Дьякон и Пасха

Дьякон очень Пасху любил
И накануне всегда говорил:
Сейчас будет трудно немножко,
Потом, ненадолго, горечи с ложку.

Но легко после этого станет,
Тогда для нас радость настанет.
Кто сможет набраться терпенья,
Тот в радость войдет Воскресенья.


Рецензии