Сердцем Господа познай!

Человек, стремись к Спасенью! Сердцем Господа познай,
Своей жаждущей душою в Евангелия вникай…
Чтобы Истину Святую всею сущностью принять
И в Любви Господней Вечной Благодатной пребывать!

Будь всегда в объятьях Божьих, в Его милости твори…
И не знай учений ложных, взор на Бога обрати!
Он детей Своих не бросит, не обидит никогда.
Только верь Ему всецело, прославляй Любовь Христа!

Он сказал: из рук Господних не похитит вас никто!
Будем мы с любовью кроткой полагаться на Него.
Бог достоин поклоненья и любви наших сердец!
Жизнь отдать не пожалел Он, чтоб нам видеть Вечный Свет!

Так полюбим, люди, Бога всею сущностью своей,
Чтоб в Любви достигнуть Дома, Где Отец ждет всех детей!


Рецензии
Раиса, Вы "ЗА" Декларацию и Манифест СЕРП "Жнецы Слова"? И самое главное, Вы вступаете в наше Писательское Единение??? Ответьте определённо в рецензиях под Декларацией и Манифестом. Благодарю Вас!

Александр Жаворонков   31.01.2016 00:13     Заявить о нарушении
Я уже ответила, Саша.
Спасибо.

Раиса Дорогая   31.01.2016 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.