Игрушка

Душа болит, как инвалид,
Старушкой скрюченной лежит.
Кряхтит, вздыхает на подушке
Моё подобие старушки.

А тело дышит красотой,
Назло любуется собой.
Несоответствие такое
Лишает разума, покоя.

И побеждает инвалид.
Всё время ноет и болит,
Терзает тело, как лягушку,
Свою последнюю игрушку.



На фото автор


Рецензии