Смерть Васильева

Я кончил пить свои таблетки
Васильев умер ну и чтож
он выпорхнул из быта клетки
на бабочку сверчка похож

на этом свете стало тесно
без поэтических темнот
Васильева кому невесту
очередную смерть ведёт

да будут ад и Рай с грибами
где собирает не руками
грибной загробный алфавит
поэт от бога для Лилит


Рецензии