БЫЛИ

Что найдёт человек под слоями земли...?То...,что было вчера...,то...,что будет сегодня...?Время...-неуловимый...,но...,греющий миг...,по спирали...слепая...,но...,та же "колода"...,повторение...-это память...,а ошибки...-её остановка...,не страховка...и...не сноровка...,новым...в новое...с мудростью лет...Что найдёт человек для себя...в поговорках...,в легендах и мифах...,опускаться...и подниматься...тяжело...,когда смотрит Лихо...,рядом с сердцем...,разбив пополам...-тут...и там...-никому не отдам...(Что найдёт человек для себя...,когда Он...-на песке...-слеза...,не своя...,а совсем...чужая...)


Рецензии
Да, что найдёт человек...вот вопрос вопросов, Леривэ...сложно ответить..каждый, полагаю, своё...спасибо за творчество...с уважением...

Дмитрий Виджл   04.02.2016 18:45     Заявить о нарушении
Именно...своё только...,спасибо...(Леривэ).

Лёля Васильева   05.02.2016 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.