Ответственность

Мне принимать решенья не в первой,
И понимаю это точно я-
Прийти к ответу с трезвой головой,
Эмоции и чувства примиря.
Вновь буду долго думать , рассуждать,
Возможно,  я не буду спать ночей.
Тебе ответ сегодня нужно дать
Должна я выбрать -что сейчас важней?
Не торопи меня с ответом-я прошу...
Мне очень нужно всё по полкам разложить.
Сегодня нашу жизнь с тобою вершу-
Вдруг ошибусь-и как нам с этим жить?


Рецензии