Несовершенство

Несовершенная планета,
Свирепством зла она согрета.
Здесь принцыпы живут свои.
И очень часто : не твои.

И если хочешь жить с добром,
Придёться встретиться со злом.
И даже если не желаешь,
То гадкий путь его узнаешь.

Но это личные пути,
От них ты можешь и уйти.
Но войны хлыщут всю планету,
Готовя к страшному ответу.

Но борется всё ж человек
И не один уже здесь век,
Но человеческое зло
С планеты нашей не ушло.

Когда молитва „Отче наш”
Земляне, путь  возьмёт у вас,
То злу здесь больше не плодиться,
Ему придётся  удалиться.

Просто пока ещё не время,
Несовершенства всходит семя.

                25.01.2016г.


Рецензии