Просьба к стене плача

У „Стены плача” мне не быть.
Своих писаний не дарить.
Живу в далёкой я стране,
Но попросить хочу себе.

А посьбы там из разных старн
И путь к „Стене” не всяким дан:
Кто-то, как я, вдали живёт,
Желал прийти, да не придёт.

Кто с  просьбой сам к „Стене” припал
И там желаемое взял,
Тот снова к ней опять придёт
И просьбу новую найдёт.

Кому автомобиль, жильё,
Кому какое-то новьё,
Кому семью, кому детей…
Ну, в общем, мало ли путей?

Но моя просьба не проста
И многим кажется не та.
Ведь курс наш мир взял не туда
И всех ведёт нас вникуда.

И вот, пройдя сквозь много лет,
Планета стонет вся от бед:
И что же видят наши дети?
Что люди гибнут на планете.


А просьба у меня одна:
„Мир дай планете сей „Стена”
И чтобы солнышко светило,
А войн здесь никогда не было”.

Услышь, сними сей тьмы заслон,
Заранее тебе поклон!

                18.01.2016г.


Рецензии