Сны

Ближе к ночи,просыпаясь,
Загорятся светлички.
Город словно замирает
В ожидании тишины.

Плавно улицы пустеют.
По квартирам слабый шум.
Светофор мигает жёлтым.
На картонке пёс уснул.

Через смог едва ли видно
Нежный свет полной луны.
И сдвигаясь чуть заметно,
Небо нам дарует сны.

Сны о вечном и незримом,
О несбывшихся мечтах.
Сны, в которых прикоснуться
Нам дано как в чудесах.

Где летать совсем несложно
И везде можно успеть.
Сны,в которых всё возможно,
Стоит только захотеть.

И о ком всегда скучаешь,
Можешь встретить и болтать.
Пусть узнают,что прощаешь
И не смеешь забывать.

Город снова встрепенулся.
Яркий бархатный восход.
Сон и ночь - всё растворится,
В суете мирских забот


Рецензии