О Павле Галачьянце

Как-то с другом Пашкой Галачьянцем
Мы решили погудеть слегка,
Поорать частушки под баянцем,
Взяли два портвейна и пивка.

Может быть, расчет наш был с изъянцем,
Может, Пашка был за рюмкой лих,
Только не хватило с Галачьянцем
Нам пивка с портвейном на двоих.

И тогда к ларьку пошли добавить,
Чтоб огонь душевный остудить.
Жизни-то печальной не исправить
И судьбине путь не преградить.


Рецензии