Мираж

    Вроде не на песке
    А море вижу
    Вроде я в носках
    Себя ненавижу
    Куда б не пошла
    Я летаю
    Чтобы не нашла
    Я мечтаю
    Как будто по песку
    Я шагаю
    В пучине моря
    Утопаю
    Что со мной случилось
    Я не знаю
    Виденье наяву
    И я мечтаю
    Мечтаю
    О городе большом
    Я гуляю
    О море голубом
    Я ныряю
    О золотом песке
    Я загораю
    О молодости моей
    Я страдаю
    Вечерами в кафе
    Я пропадаю
    Слушаю музыку
    И мечтаю
    Как будто песню я
    Исполняю
    В реальности это
    Не воспринимаю
    Мираж виденье
    С мечтами улетаю.
    Как не досадно
    Но это виденье
    Все мое воображение
    К жизни стремление.


Рецензии