Родился Осликом...

  Почему такой упрямый? -
  Ослика спросила мама.
  Машешь *нет* своим хвостом,
  Станешь и стоишь столбом.

  Как с тобой договориться?
  Легче лбом об стенку биться.
  От упрямства твоего
  Хвост и уши мне свело.

  Шаг ступил: - ио-ио!
  Все устали от него!
  Ох, упрямец, как мириться,
  Повезло таким родиться!

  Речь об Ослике, конечно,
  Но, как много их, известно,
  Тех, похожих  на  Ослят,
  Правда, да? - среди ребят?
 
  30 01 2016г


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.