27. 01. 2016

И я вновь медленно сгораю,
Без твоей любви я не могу.
Я медленно,но тихо умираю,
Давно себя не берегу.

И вот,перед тобою я жива.
Что? Как могла я смерть преодолеть?
Я медленно и тихо умирала,
Но ведь не обязательно сгорать,чтобы сгореть.

Наполнена лишь горем и болью,
В глазах-разочарование,
Добита в одиночестве тоскою,
Обречена,судя по всему,я на страдание.


Рецензии