Самокопание

             Старею-дурею,
             себя жалею.
             Мне разонравилась жизнь моя-
             жил,видать,неправильно я:
             кажется всё,что было хорошее-
             это прошлое.



Продолжаю скатываться к маразму.
Ко всему пропадает интерес.
Любую фразу
понимаешь не сразу-
довольно тухлый этот процесс.

Было что-то во мне и хорошее,
но это хорошее сходит на нет,
когда постоянно насилует прошлое
заезженной хроникой прожитых лет.


Рецензии