Я душу вам дарю свою...

Я душу вам дарю свою –
                На многие века…
Частичкой от мечты влетит –
                Пусть в каждые сердца…
Научит преданности всех,
                Раскроет тайну слёз…
Укажет верный путь в судьбе –
                Она - сама любовь…
Вся истина – лежит на дне –
       Взглянув во тьму времён –
             По лестнице мечты взберись –
                Она как дивный сон…
Воскреснет или вновь умрёт –
                В тунике из тоски…
Весь путь её в следах из слёз
                И жизнь как миг судьбы…
Пусть звёзды растревожат взгляд
     И ночь коснётся глаз –
                Сиянием одной мечты –
                Воскреснет гроздь для вас…


Рецензии