Он скажет..

Он скажет снова:"Были обстоятельства!
Да не случилось,вобщем ничего."
Но знаю я-опять предательство,
Десятое иль сотое...ещё одно.

Проходит жизнь во лжи,в непонимании,
За чередой обид не видим ничего.
А мне,наивной,хочется внимания,
Надежды и опоры от него.

Мне хочется,чтоб мы друг друга поняли,
Чтоб легче и светлее было жить.
О том,что было доброго,чтоб помнили,
А злое постарались позабыть.

И чтобы никакие обстоятельства,
Не дали нам друг друга упрекнуть.
И в жизни бы не только обязательства,
А счастья хоть немного,хоть чуть-чуть.


Рецензии