Пролетело много лет и зим, и весен

Пролетело много лет и зим, и весен,
Не один под солнышком растаял белый снег.
И сегодня, в эту сказочную золотую осень
Говорю:  Спасибо, дорогой мой человек!

За влюбленность, ослепившую, как вспышка,
На далеком предрождественском балу.
Был тогда ты юн, совсем еще мальчишка, 
Повстречавший  первую любовь свою,-

Девочку в нелепом ярко-красном платье…
И, как будто, в омут с головой попал.
Ты в тоске забросил школьные занятия,
Робко проводить до дома предлагал.

Помнишь, первый поцелуй несмелый,
Неумелых губ моих застенчивый ответ.
А потом ты тихо предложение сделал…
С поры прошло, почти что, сорок лет.

Как студент, уже совершеннолетний,
Смело притащил свою подружку в ЗАГС.
Помнишь, наш круиз медовый, летний,
Ночи звездные у моря и влюбленных нас.

Как одно мгновенье, годы пролетели,
Словно кадры кинофильма о любви.
Но ни разу мы с тобой не пожалели.
Что все это время были вместе мы.

А сыны тех нас в два раза уж взрослее,
И мы гордо носим званье: бабушка и дед,
Но своей душой, как и прежде, не стареем,
И любить друг друга будем много-много лет!


Рецензии
Татьяна, счастья Вам и радости на много-много лет с Вашей половинкой!
Пусть воспоминания юности всегда согревают ваши сердца!
С уважением,

Екатерина Рыскова   20.03.2020 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша! Радости и вдохновения!
С улыбкой, Татьяна

Татьяна Зоренко   21.03.2020 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.