Принцесса Андромеда Таня

Принцесса Андромеда Таня
Любовь Персея, Солнце рая
Блистает в океане счастья
Купаясь в поцелуях страсти..

И музыка небесных сфер
Звучит из сердца Татсиона
Галактика любви и света
Бессмертие Золотого Века...

Туманы звёзд , единство в сердце
Роз нежных лепестки невесты
И кудри белоснежных орхидей

Цветут в саду средь Лилий водных
Загадка таинства природы
Корона - Лотос , мадригал - венок...


Рецензии