Многоточие...

Ваш взгляд давно меня тревожит
И я боюсь в нём утонуть.
И кто в спасении поможет,
Кто может руку протянуть?

Ты не гляди мне вслед-не надо-
Своей дорогою иди.
Но видеться с тобою рада
И радость теплится в груди.

Идут дороги наши рядом-
Их разделяет лишь река.
Им слиться бы сегодня надо-
Не получается пока.

А дни как воды уплывают,
Делами укорочены
И,кажется,не понимают,
Что остаётся многоточие...


Рецензии