Однажды мне во сне приснился Бог

               
Однажды мне во сне приснился Бог.
Он мне сказал- проси что пожелаешь.
Могу я то чего ты сам не смог,
Возможно все мне, ты прекрасно знаешь.

Вот это да! я прямо обалдел,
От неожиданности потеряв дар речи.
Ну а Господь с улыбкою глядел,
И просто ждал что я ему отвечу.

Но что случилось ? в мыслях ураган.
У Бога вроде бы просить не ново,
А я стоял пред ним как истукан,
И в голове не мог связать ни слова.

Так подождал Господь еще чуть чуть,
Но так и не дождавшися ответа.
Сказал- что надо в сердце заглянуть,
И растворился в утреннем рассвете.

С тех пор ходил я будто сам не свой,
Пытаясь в своих мыслях разобраться .
Казалось б вроде все само собой,
Но надо ж было так вот растеряться.

Прошло с тех пор не знаю сколько лет,
Да и не важно в общем много или мало.
Но только вот искомый мной ответ,
Так неожиданно мне сердце подсказало.

Есть все, а вот любви то нет ,
А что же может быть ее превыше.
Я понял,вдруг что от меня в ответ ,
Вот это и хотел Господь услышать.

Я понял почему оторопел ,
И позабыл про все свои желания
Ведь я тогда любви в глаза смотрел,
И растерялся от ее сияния.

Теперь я для себя у Бога не прошу,
Ни славы ни богатства ни здоровья.
Но лишь одно желание в душе ношу,
Чтоб жизнь была наполнена любовью.

26.05.2015г.


Рецензии