Смотри, малыш

Смотри, малыш, как падает снежок!
И мир так тих, и светел, и высок...
Под белым снегом мирно спят поля.
И дремлет в ожидании Земля.

Чего же ждёт Земля? Весны, малыш.
Веселая капель заладит с крыш!
Вернутся птицы, расцветут цветы,
И пусть немножечко, но станешь старше ты!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.