Зима

"А у нас зима тут белой пеленой
Захватила каждую тропинку.
Каждый сук, там в роще за рекой
Превратился в белую травинку.
Все красиво, только не люблю зимы
Все тут мокро, холодно и сыро.
Ты скажи мне, честно, как там ты?
Про меня, родная, не забыла?"


Рецензии