Игра?

Наперегонки туда сюда с тобой во времени
Игру в вариативность мы примерили
Играем не на деньги, а по правилам
Мы частый стук сердец на кон поставили..
И смысл игры не в том, кто победителем
Пройдёт в чертог таинственной обители,
А в том, кто же сильней душой раскроется,
Чьё сердце больше любит, беспокоится..


Рецензии