О соц. гармонии..

Один, при виде
Живой крови -
Ужасается.
Другой,при этом-
Удовлетворяется..
У одного-
Много Добра.
У другого-
Уйма Зла.
Какие мы все-
..РАЗНЫЕ!!!
Красивые и
Безобразные
И генетически,
И практически..
Значит природа
Так решила,
Затем и
Мать носила..
В целом же:
Социальная гармония
Для человечества-
Невозможна!!!..
Для отдельного человека
Земная жизнь
Трудна и тревожна...)))

//С Улыбкой//


Рецензии