Овсянка на завтрак - традиция

Овсянка на завтрак - традиция,
Не уметь принимать благодарности - совесть?
Может это не жизнь, а репетиция?
Замечательная была бы новость...

Поднимать себя с пола как куклу - норма?
Заставлять делать то, что не хочется - как?
Может я какая-то высшая форма?
А этот Всевышний-то парень-чудак...


Рецензии