***

Мне до тебя дотронуться рукой
Так хочется,погладить твои волосы.
Схожу с ума,теряю я покой,
Когда не вижу день,не слышу голоса!
Зачем опять бушует в сердце кровь?
Зачем срадаю и теряю гордость я?
О Господи,зачем же мне любовь?
Такая поздняя,такая горькая...


Рецензии
Не первая, а последняя любовь имеет шанс быть вечной!

Вера Хусаинова   07.02.2016 13:25     Заявить о нарушении