Безумец

Милая прошу не смотри в мои глаза
Ведь ты слепа
Ты видишь в них обман,ты видишь блеск
Ты думаешь я счастлив
Увы дорогая, ах, как же ты ошибаешься
Ведь мои глаза полны печали
На сердце моём стоит печать
Я не способен на любовь
Об этом я могу лишь мечтать...

Порой мне кажется ты не знакомка,
А может мне просто хочется чтобы так было
Тогда бы ты не познала эту боль
Ты бы не пыталась бы меня излечить...

Пройдёт тысячи лет,
А я всё ещё не познаю любовь,
А может я ошибаюсь
Может я просто сумасшедший
Психически больной
Ведь я парадоксально боюсь любить...

Сейчас сжимая твои руки в своих ладонях
Я чувствую щемящую боль похожую на изжогу,
Но не столь неприятную, чем необъяснимую
Я чувствую непонятное тепло в груди,
Возможно - это любовь
А может я просто болен...

Возможно ты лекарство от всех моих недугов,
Ты мой ангел,
Ты мой целитель ,
Возможно ты моя любовь,
Но я даже не уверен реальна ли ты?
Может ты просто галлюцинация?
Я боюсь закрыть глаза, вдруг ты исчезнешь,
Тогда холод вновь вернётся
Я вновь продрогну до костей...

И всё же как ты прекрасна
Твои глаза слишком прекрасны Чтобы быть реальными
Боже прошу, пусть она не будет моим очередным бредом,
Хотя она слишком идеальна чтобы быть настоящей...

Чем я достоин такой красоты?
Именно что нечем, прошу уходи
Я слишком уродлив, я слишком безумен,
А ты так невинна, ты так светла,
Ты просто ангел влюбившейся в безумца,
Но, а безумец, слишком безумен
Ему проще разглагольствовать, чем в это поверить,
Он скорее погибнет, чем полюбит в ответ,
Ведь безумец на то и безумец!!!!


Рецензии