День факультета психологии

День факультета отмечаем,
Ликуй студенческий народ,
Мы всех с улыбкой встречаем,
Она у нас в душе живет!

Собрались гости дорогие,
Уют сердец и доброта,
И стены милые, родные,
Студента светлая мечта!

Она взлетает и порхая,
Летит на встречу всем ветрам,
Учитель сердцем понимая,
Спешит на помощь вечно нам!

Виват прекрасная наука,
Виват мои учителя,
И не знакома лень и скука,
Ведь с факультетом жизнь моя!

И в этой жизни много света,
Порывов, счастья, новизны,
Такая добрая планета,
Мой факультет, твори, живи!               


Рецензии