Только ты... Отцу посвящается

Отцу…
Только ты не предашь,
Ласковый мой и родной,
Для меня все отдашь,
Человек дорогой!

Есть святая любовь,
Ты ее доказал,
Уже взрослая дочь,
В жизни полный завал!

Я к тебе подойду,
И заплачу украдкой,
У тебя я в долгу,
Обогреешь ты лаской!

Будешь снова не спать,
Мне позвонишь родной,
Ты не сможешь предать,
За меня ты горой!

Так не будет никто,
Ни за что, никогда,
Для меня делать все,
Ты в огонь за меня!

Нет, добрей и прекраснее,
Этой светлой любви,
Есть отцовское счастье,
В твоей смелой груди!

Ты сжимаешь ладонь,
Своей взрослой Анютки,
Мы единая кровь,
Убегают минутки!

Только ты мой родной,
Задержи добрый взгляд,
Мой отец, мой герой,
Вновь успехам ты рад!

Обнимаю тихонько,
Я молюсь за тебя,
Ты единственный только,
Кто не бросит меня!

Есть любовь на Земле,
Лишь в отцовской душе,
Верю сердцем тебе,
Растворился во мне!

Жизнь свою мне отдал,
И года за спиной,
Ты от смерти спасал,
Свой комок дорогой!

Только ты из мужчин,
Будешь вечно любить,
На Земле ты один,
Для меня будешь жить!


Рецензии