Мы современности сыны

Мы современности сыны .
Привыкли жить одной минутой.
Бежим – мы жить спешить должны.
Не время выбирать маршруты.

Мы вечерами пьем вино,
В любовь играем до упаду.
Что было прежде – все равно,
Что будет дальше – знать не надо.

Сомнения нам не нужны.
Беду встречаем мы с улыбкой.
Мы современности сыны.
Привыкнуть были мы должны.
Учиться на своих ошибках.

Мы современности сыны.
Меняем песни, как перчатки.
Спешим, мы жить спешить должны,
Свои оставить отпечатки.

Как наша память коротка!
Как мимолетны наши годы!
Но будет день, пройдут века.
И мы устанем от свободы,

И прошлого полюбим сны,
И дети скажут нам с улыбкой.
Мы современности сыны.
Своим путем идти должны.
Учиться на своих ошибках.


Рецензии