Вам улыбается листва

Вам улыбается листва,
Вас провожают тайно взгляды,
Коснулась плеч моих рука,
Вы мне сегодня сударь рады!
И сладкий поцелуй горит,
Бесстыдно на моих губах,
Ваш взгляд тихонечко скользит,
По робких девичьих ногах!
Со мной ведете Вы беседы,
И сердце лирику поет,
Вы достигаете победы,
А мое сердце верно ждет!
Декабрь дарит зимний бал,
Вы закружите меня в вальсе,
Ваш взгляд уж вовсе не смущал,
В душе таится тихо счастье!
А счастье там, где просто Вы,
Со мной идете рука в руку,
И мои сладкие мечты,
Короче делают разлуку!
И залетел  птенец в окно,
Его согреют наши руки,
Вы обогреете его,
В округе ходят снова слухи!
Вы ненадолго посетили,
Мой взор тревожится опять,
Мои желания утолили,
Позвольте крепко Вас обнять!
Открыться сердцем Вам хочу,
Не торопитесь уходить,
Я лишь единственным живу,
 Какое счастье Вас любить!
 Вчера мне снился дивный сон,
Метель дороги замела,
И замолчал мой телефон,
А мне не спалось до утра!
Мне так хотелось Вам сказать,
О моем грешном и святом,
В Ваше сердечко постучать,
Наедине, где мы вдвоем!


Рецензии