Ой спуск

                *
Красным цветом,
Быть для машины,
Тормозами стать для неё,
Знаком «стоп»,
На любимой природе,
Не машину любили б, её,
От неё замуровались,
И без фар уж глаза,
Незрячими стали,
Шаг земной, заменили педали,
Всё б сидели, и не вставали.
                *
В буквах скрываясь,
В слове смущаясь,
В сердце молча,
Не стоит бросаться,
С горы, с горяча.
А аккуратно,
С горки спускайтесь,
Тропинки известны,
Тропинки видны.
Ведь, и поднялись,
Если припомнить,
Про это забыть,
Увы, не смогли.
А охая, ахая,
К вершине стремились,
К пику ползли.
                *
В смоге порою мечтаю,
Чтоб никто не дымил,
Сидя в кресле, 
Взлетая на месте,   
Дабы вид, не оказывал чести.
А то опции околдовали,
И не скромными,
Скромные стали,
Сотворив не  мало, аварий.

Полный сборник

https://www.litres.ru/vladimir-anatolevich-cherneckiy/kniga-x/


Рецензии