Факты и Аргументы

Залез на гору Альпинист
И посмотрел с вершины вниз!
Вдруг закружилась голова,
И он упал, достигнув дна!

А в это время над горой
Летел Орел к себе домой!
Увидев странный выкрутас,
Подумал он, прищурив глаз:

«Убить себя, забравшись ввысь –
Вот человеческий каприз!
Как будто нет у них внизу
Простых путей прийти к концу?»

Баран, скакавший по горам,
Остановился и сказал:

«Забыл он крылья распустить,
А в целом, классный был кульбит!»

Прохожий, видя этот номер,
Вздохнул:

«С мечтой о небе помер!»
                _______

Один и тот же, вроде, факт,
Но каждый свой имеет взгляд
На то, что в жизни происходит,
На экстремальное, к примеру, хобби –

Одни в нем видят только смерти риск,
Другие без него не мыслят жизнь!

Но у подножья стоя «жизненной» горы,
Какие аргументы выберете вы?



21.12.2014


Рецензии