Утром вчерашним велась передача, На ОТР

Утром вчерашним велась передача,
На ОТР о проблемах науки,
Сделать прозрачней её- вот задача,
Коль об открытьях моих нет ни звука.

И Алексей Семихатов, ведущий,
Важность проблемы подчёркивал этой,
Я ж, по следам Левенгука идущий,
Нет, не в учёных, а только поэтом.

Если ж узнать, что примерно лет сорок,
Этот процесс непризнания длится,
А переписки бумаг целый ворох,
Даже Природа, и та, видим, злится.

ОТР 06.00 "Большая наука" (12+) с участием докт. физ/мат. наук Сергея Попова и
канд. физ/мат. наук Дмитрия Баюка.


Стена ВКонтактеИ снова постим передачу канала ОТР "Большая наука. vk.com


Рецензии