Роман давно начался с Вами!

    
Роман давно начался с Вами,
Наука светлая моя,
Недосыпала я ночами,
На пару первую спеша.

Читала первые основы,
И Фрейд мне был давно знаком,
Я возвращаюсь все же снова,
Открыла первый его том!

Я влюблена опять в тебя,
Похоже ново все с годами,
Науку нужную грызя,
Азы учила вечерами!

В конспектах мысли пропадали,
На полке не хватало мест,
Меня страницы волновали,
А за спиной не мало лет!

Все Рубинштейна изучала,
Я позабыла про кино,
Как все хочу начать сначала,
Но этого не суждено!

Вот пролетает пятый курс,
Отец зачетку изучает,
Назад тихонько оглянусь,
Учеба сердце наполняет!

Я не устану повторять,
Живи и процветай наука,
Тебя так нелегко понять,
И ты совсем не для досуга!

Когда взахлеб тебя читаешь,
И дышишь новым так легко,
Ты просто сердцем изучаешь,
Твердишь восторженно одно!

Я восхищаюсь, пылко рвусь,
К вершинам знаний и упрямо,
И через трудности прорвусь,
Ведь точно знаю, что мне надо!


Рецензии