Песня. Быстро время улетает...

 (авторская песня)

 Быстро время улетает,
«Сутки маятник качает»,
 Небосвод горит, сияет
 Ярким, летним днём.
 Плод душистый созревает.
 Бабье лето согревает.
 Ветер листья обрывает-
 Проливным дождём.

 Снегом счастье заметает,
 Грусть зимой не скоро тает
 И душа, томясь, скучает
 За весенним днём.
 Силу радость воскрешает,
 Цветом мир весь украшает.
 Сердце чувство пробуждает-
 Полыхать огнём!

 Лето раем наслаждает,
 Сладким соком угощает,
 Ароматом опьяняет
 В сумраке ночном.
 Осень смело обнимает,
 На волнах любви качает,
 Клином журавлей встречает
 В небе голубом...

 P/S

 Быстро время улетает,
 "Сутки маятник качает",
 Небосвод горит, сияет
 Радужным костром...
 Праздник лета догорает,
 Дождь осенний вкось рыдает,
 Листья-годы засыпает
 Снега серебром.

(ЛНД)

07.08.2007

(фото - интернет)


Рецензии
Надежда!!!Скажу Вам честно от души -все Ваши песни ХО-Ро-ШИ!!! А время летит быстро,с возрастом скорость большая....А Вас так приятно слушать, От песен душа замирает!!!УДАЧИ!!!С теплом и добром,Надежда.

Надежда Немальцева   30.11.2017 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!
Всё взаимосвязано-
и этим много сказано!

Жаль не повториться всем годам...

ПРОЦВЕТАНИЯ!

Надежда Линник   30.11.2017 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.