Звезды...

Красное солнце заходит...
Печаль моя уходит...
ТВ — мигает и гаснет...
Нет тебя прекрасней...
Натали и Нюша звезды...
И на столе ягод гроздья...
Лан — виртуальный мир!
Мир — что затер до дыр...
Снова лишь мимолетный -
Взгляд перелетный!!!
Послушаем тишину -
Замри и я замру...


Рецензии